Politique de confidentialité et traitement des données personnelles

  • Accueil
  • Politique de confidentialité et traitement des données personnelles

Politique de confidentialité et traitement des données personnelles


Loi Informatique et liberté

Conformément à l'article 34 de la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit auprès de LAMY LEXEL Avocats Associés –25 rue de Choiseul – 75002 PARIS.

Les informations recueillies sont destinées à LAMY LEXEL Avocats Associés. Les informations demandées sont nécessaires au traitement de votre demande. Elles ne peuvent pas être transmises à des tiers.

Collecte des données personnelles :

Des données peuvent être collectées lorsque vous :

  • Naviguez sur le site

  • Envoyez une question via le formulaire de contact

  • Déposez une candidature pour un poste ou un stage

  • Vous abonnez à une newsletter


Utilisation des données personnelles :

Les données collectées sur le site sont traitées pour les finalités décrites ci-après :

  • Vous fournir les services ou les informations que vous sollicitez,

  • Répondre à vos questions et demandes,

  • Assurer le traitement des candidatures envoyées,

  • Assurer le fonctionnement et la sécurité du site, en améliorer le fonctionnement et l’adapter à vos demandes

  • Procéder à des calculs statistiques anonymisés.

Les données susvisées sont conservées uniquement pour la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.


Cookies présents sur le site :

Les cookies sont des identifiants alphanumériques transférés sur le disque dur de votre ordinateur via votre navigateur Internet et qui permettent de recueillir des informations relatives à votre visite, telles que le parcours sur le site ou la langue de préférence, afin d'améliorer votre expérience de navigation ainsi que le contenu et les fonctionnalités du site internet.

Le site de LAMY LEXEL Avocats Associés intègre des cookies de mesures d’audience et des cookies Addthis.

Les cookies de mesures d’audience permettent de mesurer le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que votre activité sur le Site et votre fréquence de retour.A cet effet, LAMY LEXEL Avocats Associés utilise Google Analytics.

LAMY LEXEL Avocats Associés a recours au service Addthis, qui lui permet d'intégrer sur les pages du Site des liens de partage vers les réseaux sociaux. Les cookies déposés par Addthis permettent aux Utilisateurs de visualiser en temps réel la mise à jour du comptage des partages d'une page.


Comment accepter, refuser ou supprimer les cookies dans son navigateur ?

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver les cookies du site. La procédure à suivre pour que le navigateur refuse les cookies précités est la suivante :


Données des membres du Cabinet

Les données relatives aux membres du Cabinet qui sont rendues accessibles sur le site ne peuvent être collectées et faire l'objet d'un traitement sans l'accord préalable et écrit de la personne concernée. En particulier, chaque internaute s'interdit de collecter et d'utiliser, de manière manuelle ou automatisée, ces données pour envoyer des messages publicitaires ou de quelque autre nature. 

Nous contacter

Vous souhaitez plus d’informations sur LAMY LEXEL ? Prendre un RDV ? Aidez-nous à vous apporter la meilleure réponse en remplissant ce formulaire. Nous nous engageons à vous répondre dans les plus brefs délais.
Objet*
INSCRIVEZ-VOUS A NOS NEWSLETTERS SUR L'ACTUALITÉ JURIDIQUE
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant d'optimiser votre expérience utilisateur.